Теория развода
Чужие мы теперь друг другу.
Развёл нас суд по сторонам.
Отныне не семья мы.Не ячейка.
Есть одинокий ТЫ.Есть разведёнка Я.
Ты вечер проведёшь с друзьями вместе,
Чтобы свою свободу закрепить.
А я уткнусь в плечо подруги
И буду долго горько выть.
Ты нашу жизнь,как рваную рубаху скинул,
Легко уйдя от жизненных хлопот.
Все годы я пыталась что-то склеить
И уберечь тебя от временных невзгод.
Но,видимо,мужчина так устроен,
Что для него свобода-жизни цель.
Ты повторять любил,что лишь хозяин жизни
Войдёт в закрытую перед другими дверь.
Иди.Перед тобой теперь открыты все дороги.
Но только помни,что в конце пути
Ты,всё таки,поймёшь,что быть кому-то нужным,
Гораздо лучше,чем в одиночку жизнь прожить.
Свидетельство о публикации №117062007974