Печальная гордость

Ушёл... Пришёл... Захлопни двери!
Любовь - не проходная у ворот.
Какие к чёрту могут быть потери,
Когда уже совсем большой живот.
Рожу сама себе и воспитаю тоже,
Тебя просить не буду ни о чём.
Просить, оно себе дороже,
А мы вдвоём с ребёнком проживём.


Рецензии