Любовь как Роза
дарит аромат и радость,
Но вместе с тем -
шипами больно ранит...
Есть в ней полёт...
печаль, сомнения и сладость,
Пугает неизвестность...
и влечёт ...дурманит...
Любовь - алмаз, в котором
миллионы лунных граней
И каждая несёт свой
тайный сокровенный смысл.
Как-будто бы Судьбы
заветные скрижали...
На каждой грани -
чья-то жизнь и мысль .
20\06\2017 г.
Свидетельство о публикации №117062000797
Любовь приносит смысл в нашу жизнь)))С уважением и теплом Аня
Анна Шалимова-Алёшина 01.08.2017 09:44 Заявить о нарушении
Натали Польгун 01.08.2017 13:14 Заявить о нарушении