И, снова - борьба и, снова - в бой...
что пережили и...как дальше жить.
Врезались в память те пиджаки
красные, а в них - советские мужики.
Женщины милые, добрые, нежные
из дам превратились в леди "железные".
Доллар - товар и... снова доллар,
мы позабыли русский словарь.
Земля задрожала под нашей Страной.
И, снова послышался лукавого вой.
Народ разделился на " козлов" и..."овец",
Союз развалился, эпохе - конец.
Лукавый "козлов" всех подобрал.
И, "овцы" при деле, пастух их собрал.
Крест воспарил над русской Страной.
И, снова - борьба и, снова - в бой.
Из ранее написанных.
Свидетельство о публикации №117062000795