Горькое
Горький попался.Один на банку.
С дистанции тоже сходят бойцы,
Не прогнувшись и без тормозов, сшибив свою балку.
Огурец вкусный,мамин. Таким и захочешь - не сможешь
Закусить заливающее твой бетонный залив.
Ай,болит? Жаль,подорожник к тому не приложишь,
Обо что ты разбился,два метра до берега не доплыв.
В банке солёные огурцы,
В буквах - боль,в глазах - тоже.Впрочем,не важно.
Главное,чтобы всё-таки не захлебнулись бойцы,
Бетонные реки покоряя отважно.
Свидетельство о публикации №117062007943