ваенга намагничивает публику жестикуляцией

Почему ваенга жестикулирует во время своих концертов ? Что она хочет от слушателей? Зачем ей нужно  намагничивать ладонями слушателей? Почему она сказала " попробовали бы они в мечети,  хотя один даже помочился в мечети? Её аж трясет? Меня аж трясет, Меня аж трясет,  ежкин кот!!! Ёж в кимоно!!!


Рецензии