Крылья...

В мечтах пребывать так прекрасно... Мечты не подвластны границам.
И если они бы сбывались..., то как были счастливы лица...
В мечтах мы становимся чище, о светлом и добром мечтаем,
но в жизни проблемами полной, об этом увы забываем...
И став приземленным и "мудрым", навеки расставшись с мечтами,
внутри нас становится пусто, и нет больше крыльев над нами...


Рецензии