Мистическое. V. О Моих жутких Видениях с Надеждой

...Мир Жуткий Гойи
             и Эдгара
                Гений
Мистический ————
              Я
               Всё
                Пере ———
                Мешал, ————
И всё ж Стихи
            полны
               М_о_и_х
                Видений:
В Них ————
      Непохожая
             Моя
              Душа!

Сны, полные
         Неслы ———-
             Ханных
               Фантазий
(Не Парадокс ———
            Судьбу
              Благо ——— Дарю
З_а  Э_т_о!),—————
           Сонм
             Вселенских
                Безобразий ————
Из Жути Бытия
          Стихи
             Творю!

...Среди ————
           продолжу ————
                Ужаса
                Видений
(Но —— не упасть
             пред Ними
                на колени!),
Которых
     Сам боюсь Я
             (не беда!), —————
Как Гений
   Средь Кладбищ
            и Привидений
(Но всё-таки ————————
                Вос ————
                Торжест ————
                Вует
                Гений!)
Надежды
    Утешенье...
            Иногда!..

     В ночь с 1 на 2/XI -2011 г.; август 2013 г.; июнь 2017 г.
 


Рецензии