зарисовки в парке
гулять отправясь
для закалки
народ по моде
берет палки
в парке смотришь
на дорожке
идут людей
сороконожки
бегуны
разный
по-разному
сделан народ
два бегуна
повстречались
мне вдруг
парень уперто
направлен вперед
женщина ж все
замечает вокруг
тропинка в никуда
по ней ходить
народ привык
и от насилия
и лени
знакомый
стал
в конце
тупик
судьбою
многих
поколений
Свидетельство о публикации №117062007888
"на дорожке
идут людей
сороконожки"-!!! и ))))
Доброго лета тебе, хорошего отдыха!
Эмилия Нечаева 2 26.06.2017 09:38 Заявить о нарушении
Влад Имир 28.06.2017 16:02 Заявить о нарушении