Ты меня разбуди, можешь?

Ты меня разбуди, можешь
От ужасного сна, слышишь?
Как дыхание мне сводит,
Я лишь слушаю, как дышишь.
Мне с тобой бы на край света,
Чтобы все включено было
Или может в тайгу летом,
Чтобы вспомнить потом, что было?
Я тебя обниму, можно?
Так же нежно, как мать ребенка…
Почему все опять сложно
И сползает моя корона?
Мне так просто теперь, знаешь
Безразлично считать числа.
Где-то ты далеко летаешь…
Без тебя моя жизнь без смысла.


Рецензии