Сон

Убежала  домой Весна
А сейчас на дороге Лето
Время Нас пролистнуло на
На другую полоску света

 Мы в стране  Где аж Ленин  жил!
Только жалко  не похоронен..
Схоронили б ведь  заслужил!
Давят камни  его  хоромы..

Представляю Его сейчас
На крылечке святого штаба
Сталин сам наливает квас
А во круг суетятся бабы

За квадратным столом Хрущев
Рядом Брежнев ,нахмурил брови
Я Устинова не нашел,
Зато  вижу святого Борю

Он сегодня еще не пил
Ему  Сталин махает квасом
Табачком своим надымил
Что то шепчет  Грузинским басом

Мат не слышно они в дали
Губы двигают, как живые
Понял только ; к себе вали..
Был бы жив Он бы Борю вые..

Ждет когда Михаил придет
Говорит: Начнем разбираться
Насую  Вам малины в рот..
И заставлю ей наслаждаться!

В  Ельцин - центре будем гулять
..Ёлки- вижу уже гуляют!
Не проснусь! Так и буду спать..
Во! ...и мне уже наливают!

20.06 2017.


Рецензии