498. Воспоминания
Попить холодного пивка на берегу.
Но у меня давно случилось горе.
Деньжонок нет, и не хожу.
А это было всё когда-то!
На Чёрном море был и пиво пил.
Нырял на глубину, под десять метров.
Там ракушек и крабов маленьких ловил.
Да!... Было время золотое.
Теперь я из окна гляжу,
Где под окном шумит дорога…,
Как будто море! Но нырять я погожу!...
20. 06. 2017 год
Свидетельство о публикации №117062007826