С Днём рождения дочка

Я люблю тебя так необъятно !
Материнской любовью своей.
Так люблю - "До Луны и обратно !"
С каждым днём всё сильней и сильней !

С днём рожденья тебя поздравляю !
Ты лапушечка , радость моя !
Я тебе всей душой пожелаю ,
Чтоб была жизнь счастливой твоя !

Чтоб всегда было крепким здоровье !
Чтоб вокруг были только друзья !
И успех чтоб во всём безусловно
Жизнь всегда обретала твоя !

Лучше всех в мире ты, знаю точно !
Я об этом скажу не тая !
С днём рожденья Алёночка , дочка !
Поздравляю родная тебя !


Рецензии