И не будет иначе!..

Я холодную душу
Укрываю от стужи,
В эту зиму, что кружит,
Кто-то важный так нужен,

Кто-то добрый и странный,
Чтобы старые раны
Не болели на сердце…
Чтобы снова согреться

Тем лихим вдохновеньем,
Чтоб настало мгновенье,
В нём бы можно, как прежде,
Ощущая надежду,

Унестись вдаль и просто
Видеть синие звёзды,
Их просто движенье,
И в реке отраженье,

И уже не замёрзнуть,
Всё что рано, то поздно,
Знаешь, мы ведь не вечны…
Жизнь всегда быстротечна,

Потому нужно снова
Греть надеждой, как словом,
Тех, кто сбился с дороги
И остался в тревоге,

Я сама даже прячу
Этот солнечный зайчик,
Что рождает вмиг солнце…
Просто знаю, вернётся

К нам всё то, что хотели,
Только ждать, сквозь недели,
Снова верить, ведь где-то,
Есть частица планеты,

Что и нас очень любит,
Никогда не забудет,
Мы о ней и не знаем,
Но всегда принимаем…

Не одни мы на свете,
Есть у нас вольный ветер,
Приносящий удачи…
И не будет иначе!


Рецензии
Спасибо!Более всего принимаю конец этого стихотворения! весомо сказано!

Вероника Смехова   20.06.2017 21:26     Заявить о нарушении