Дайте, дайте мне гитару..

ДАЙТЕ,  ДАЙТЕ  МНЕ  ГИТАРУ..
ЭЙ,  ЗВЕНИ,  ЗВЕНИ,  СТРУНА..
В  СЕРДЦЕ  ОТ  ЛЮБВИ  ПОЖАРЫ..
ИЛИ  ПЕПЕЛ  И  ЗОЛА..

ВИХРИ  ПЛАМЯ  РАЗДУВАЮТ..
НЕСТЕРПИМЫЙ  ЗНОЙ  ПЕЧЁТ..
СЕРДЦЕ  БЕДНОЕ  НЕ  ЗНАЕТ,
ЧТО  ЕГО  В  ОГОНЬ  ВЛЕЧЁТ..

ИСКРЫ  РВУТСЯ  ПРЯМО  В  НЕБО..
К  ОБЛАКАМ  И  В  ВЫШИНУ..
НИКОГДА  ЛЮБИМ  Я  НЕ  БЫЛ..
А  ЛЮБЛЮ - ТЕБЯ  ОДНУ!.

ПОЙ, ЗВЕНИ, ИГРАЙ, ГИТАРА..
НОЧЬ  В  ИЮНЕ  КОРОТКА..
АХ! ЛЮБОВЬ! ЛЮБВИ ПОЖАРЫ!.
НАМ  ДОРОЖКА  ДАЛЕКА!.

УТРОМ  СОЛНЦЕ  РАНО  ВСТАНЕТ..
КУПОЛ  НЕБА  ГОЛУБОЙ..
ЗА  СОБОЙ  НАС  ВДАЛЬ  ПОМАНИТ..
БУДЕМ  МЫ  ВСЕГДА  С  ТОБОЙ!!


Рецензии