Мне нравится ход ваших мыслей

Мне нравится ход ваших мыслей,
А так же касание ваших пальцев.
Иногда череда событий,
Иногда ожидание новой встречи.
Мне нравится переплетать пальцы,
Но хочется переплетать ноги,
Как в одном известном фильме
О котором, многие даже помнят.
Мне нравится чувствовать себя слабой
И хочется даже сказать больше,
Но с губ не сразу слетают стоны,
А тело не сразу стучит в такт сердцу.
Не хочется и перегибать палку -
Казаться лучше, чем на самом деле.
Не хочется мечтать о чем то хорошем,
Хочется ощутить это взаправду.
Мне хочется быть снова нужной
Пускай на часы – но полностью чьей-то,
Мне хочется снова от всего отдалиться
Пускай на часы – но в этом забыться.
Мне нравится плакать, когда это нужно,
И не терпеть когда все бесполезно,
Мне нравится быть, когда вы так рядом,
И забывать о чем-то не нужном.
Мне нравится ход ваших мыслей
И те ощущения что ощущаю
Мне нравится быть ко всему готовой
И ждать момента когда приступим.

2016


Рецензии