Выше гор окрестных
Выше гор окрестных –
Покой.
На в верхах древесных,
В лесной
Чаще, как на ложе,
Дремлет птичек рой.
Подожди, ты тоже
Обретёшь покой.
20 июня 2017 г.
(19:07).
Москва.
_______
*) "Ночная песня путника":
Johann Wolfgang Goethe, Wanderers Nachtlied, 1780.
Ueber allen Gipfeln
Ist Ruh,
In allen Wipfeln
Spuerest du
Kaum einen Hauch
Die Voegelein schweigen im Walde.
Warte nur, balde
Ruhest du auch.
Свидетельство о публикации №117062007698