Нежная незнакомка!

Незнакомка нежная моя,
Наблюдая за вами.
Мне интересна Ваша сущность,
Душа которая может:
Задеть за живое...
Не потеряв сути,
Нежность всегда была.
И будет Важна!
Ведь чувство это свет,
Утраченный многими людьми...
Но только не такими как Вы,
Того кто видит суть не обмануть.


Рецензии