я сегодня
выжать из неба сиреневый дождь.
пахнет пионами солнечный вечер.
я не сниму перед солнцем одежду.
нежно в ладонях сожму свою дрожь.
встану. прикрою заботливо плечи.
день этот был неназойлив и хрупок.
словно хрустальный.и чутко-немой.
кровь в моё тело обратно вливают...
кто-то идёт хоронить свои трупы
в тесные спаленки серых домов.
только не я. я сегодня живая.
Свидетельство о публикации №117062007679