Слёзы и тушь

Обрывки душ
На щёчках тушь
Бежишь ты в темноту.
Разбил твою мечту
Твой принц из сказки , твой герой
И тушь лишь чёрною слезой
Умоет чистою росой.
Засверкают твои очи
Нырнёшь ты в улиц темноту
Звёздами зажгутся ночи
Смелей ! Лови свою мечту !!!
Оставь печали позади
И ради светлого живи !


Рецензии