Как бы там

Было бы всё хорошо,
если бы, если бы, если б
где-то кому-то за што,
но его нет, хоть ты тресни.
Смотришь – да вроде бы как,
слушаешь – может быть, может,
но почему-то никак,
как-то всё то же да то же.
Как бы там ни было, всё ж
будем, как будто бы будем,
ну, а кому невтерпёж,
может, и надо бы в бубен.


Рецензии