Мой скорый поезд

 Мой скорый поезд это жизнь,
Погоня за счастьем.
Нет времени для раздумий,
Здесь сорвать бы стоп кран!

Мне не хочется ехать
И быть безучастным,
Мимо каждой деревни,
Человеческих драм.

Мимо света города,
Леса с берёзками,
Где петляют речушки,
Журча чистой водой.

И с улыбкой наивной
Смеются девчушки,
Туда еду, где был я,
Сам недавно такой.

20.06.2017.


Рецензии