Я из Союза!

Отцы и дети...Сложно разобраться...
Порой понятия бессмысленного груза
От прошлых догм пора и отрекаться?
Нет! Я горжусь, что родом из Союза!

Мелькают часто в памяти картинки
Как мы в нем жили, как любили...
Почти такие обнимашки, вечеринки
И миги счастья так же мы ловили!..

Прически "битлз", клеши от бедра
Венера Шокин Блю так чаровала!..
Уверенность была, а не хандра
И ночи для любви так не хватало!

Пусть в магазине хоть шаром кати...
Зато в душе покой, а в сердце пламя!
Прирост в стране, а секса нет поди...
Согласен...Но зато огнем желанье!

Потомки часто нас доводят до конфуза
Да что хорошего вы видели в стране?!
Но я горжусь что родом из Союза!
Что жизнь была в огне и тишине!..


Рецензии
И я горжусь, что рождена в СОЮЗЕ!!!!!!!!
Всех благ!
С уважением !

Галина Горякова   01.07.2017 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.