На псалом 143
Прибежище мое!
Создавший дух и плоть,
Народ вручил Свой мне.
И что есть человек?
Не вечны его дни.
Лишь Ты живёшь во век
И милости Твои.
Всегда помочь готов
Средь ночи или дня.
Избави от врагов
Ты, Господи, меня!
Я, Боже, воспою
О том, что Ты мне дал.
Ты Своему царю
Спасение ниспослал.
Избавил Свой народ
Ты от других племен.
Да будет в род и род
Господь благословен!
Пусть житницы полны
Обилием всего.
Благословенны мы,
Коли Господь нам- Бог. (2017г.)
Свидетельство о публикации №117062007608
Коли Господь нам - Бог:
поймут наши умы
однажды: се - ИТОГ!
Благослови Бог Вас, Ольга за труд Ваш!!!
с уважением и теплом искренним
Кварт Брат 20.06.2017 21:48 Заявить о нарушении