Лишь восторгов в жизни мало

Мир огромный перед нами -
Что мне делать, как понять
И какими же словами
Красоту всю передать?
Лишь восторгов в жизни мало -
Надо деревце спасать,
Ствол замазать крепко варом,
А в жару и поливать
И не только свою дачу -
Помидоры, огурцы,
Если выполнить задачу,
На клумбе вырастут цветы.
Лишь восторгов в жизни мало,
Сам природу не губи,
Всё даётся нам недаром,
Мир наш создан для любви!


Рецензии