какое счасть босиком

какое счастье босиком брусчаткой к берегу спуститься:
бледно -зеленое стекло начнет и пениться, и злиться,
лицо и пятки обжигать,
медузьим выгнется каркасом,
что ни вздохнуть, ни убежать,
смешав в себе все краски разом,

и отступившая волна покатится рекой   соленой,
и обмелевшие края
потянет за собой по склону,
и будет солнце оседать в волной размытые пейзажи,
И кучевые облака накроют брошенные
пляжи...


Рецензии