Исчезнем..

Бояться надо не смерти, а пустой жизни. Б.Брехт

Придёт и наш черёд...
исчезнем на рассвете..

А может быть зимой..
уйдём к другой планете...

Оставим этот Мир..
всё то,что мы ценили..

О,как же мы смешны...
какую чушь копили...

Искали,но не то...
не тех порой любили....

Какая пустота...
не тем мы...дорожили!


Рецензии