Молитва
Пропаду без возврата,
Я хочу позабыть,
Мир из злобы и ада...
Я у стоп твоих, Боже,
Что просить мне? Все бренно.
Подари мне служенье,
Чтоб была откровенна.
Я у стоп твоих, Боже,
Вся в сомнениях и муках,
Помоги мне, прошу,
Нестерпима разлука...
Лишь тебя я готова
Прославлять днём и ночью,
И с тобой - жизнь спокойна,
Без тебя - трудна очень...
Я у стоп твоих, Боже,
И на жертвы готова,
Лишь бы только тонуть
В Святом Имени Слова...
Что просить у тебя?
Это буря в стакане,
Жизнь сложна и легка,
Выбираем - мы сами.
Что просить у тебя?
Слезы счастья и боли..
Все исчезнет за миг,
Жизни кончатся роли.
Я у стоп твоих, Боже,
Полюбить и запомнить,
Облик твой, счастье то,
Ты прими меня снова.
Я у стоп твоих, Боже,
И мне больше - не надо.
Ни потерь, ни удач...
Я служить тебе рада.
Я у стоп твоих, Боже,
Умирая и плача,
Будь со мной в этот миг.
Это - будет удача.
Я у стоп твоих, Боже,
Дай мне шанс извиниться
Если было к кому
Моей гордости литься...
Я у стоп твоих, Боже,
И мне больше не надо.
Ни потерь, ни удач,
Быть с тобой лишь награда.
Свидетельство о публикации №117062007520