Посланник
И потока не набрать.
Умирает на чужбинке.
Некому его обнять.
Подрубил он Голубицу,
Взмыл на верх и оттоптал.
А потом в претензиях Птица
-Муж он мне или нахал...?!
В жёны взять хотел Голубу.
Чтобы дочка, и сынок.
Но не зря учил папаша,
Оружейный мастерок...
Голубятня их хвалёна!
Там окрас, порода, масть.
Но не каждый понимает,
Как Их счастье не украсть.
Поглядел. Поднял и обнял.
Мы все пташками росли!
Понял. Он - уже не воин.
Он - Посланник всей земли.
Свидетельство о публикации №117062000747