Мне слышатся глаголы в именах

Мне слышатся глаголы в именах,
Что б к действию они повелевали,
Осуществляя замысел в делах,
Которым нас полушутя назвали
И оклик грубый означает - соверши,
А не лениво оборачивайся в профиль,
Не всех имен глаголы хороши,
Не всех глаголов имя на голгофе.
И список не назвавшихся собой
Все шире, и занятия пестрее,
Но вопросительно горит над головой,
И обжигая волосы, не греет.
31.05.17


Рецензии