Люблю я мир исполненный Красотой

Что будешь делать, когда Небо падёт,
Исчезнут все тени твои?
Солнце на Небе уже не в зайдёт,
Луна не осветит более Ночи.

В ямку зарытый будешь ли жить -
В узком деревянном гробу ты?
Будет ли сердце твоё хоть, что любить -
Вспоминая - Как прекрасны Цветы?

Я же и в гроб унесу с собой -
То - Как люблю я мир исполненный Красотой.


Рецензии