Если ты зависишь очень

Если ты зависишь очень
От температуры за окном,
То тогда ты озабочен:
За ограду выйти в чем?
Пусть надену лопотину,
Может, даже и тулуп,
Все равно продует спину,
Коль вспотею: полутруп…
Вот такая чертовщина
Повторится много раз,
Натираюсь мазелином,
Он спасет и в этот час…

20.06.2017
20:31


Рецензии