Забрали любовь

Когда ушла,погасли в небе звезды
Остановилось время на земле.
В саду не зацвести мемозам,
Как раньше,"в октябре".

Твою любовь не смог зберечь,
Во тьме лишь силуэты плечь.
Не дорожил тем что имел
И лишь утратив-пожелел.

И только боль заполнил всё внутри
Душа ревет- прости меня,прости!
Но мне не смыть слезами кровь,
Ведь ты ушла и забрала любовь.


Рецензии