Жертвы площади Тяньаньмэнь

В этот скорбный печальный день
Ветер вторил раненых стону.
Жертвы площади Тяньаньмэнь
Отомстят ещё Вашингтону.
Горбачёв, США шпион,
Ждал в Пекине кровавой бани,
Чтобы доллар был укреплён,
Обесценивались юани.
Горбачёв приезжал в Пекин,
Чтоб устраивать перестройку.
Но Китай спас Дэн Сяопин
И не дал превратить в помойку.


Рецензии