Родина моя..

ТУЧИ  НАЛЕТЕЛИ..
ДОЖДЬ  СТУЧИТ  ПО  КРЫШЕ..
ЗЕЛЕНЕЮТ  РОЩИ,
ДОЛЫ  И  ПОЛЯ..
РАДУГА  СВЕРКАЕТ
ЗОЛОТОЮ  НИШЕЙ..
КРАШЕ  ВСЕХ  НА  СВЕТЕ
РОДИНА  МОЯ..

ВЫЙДУ  В  ЛУГ  ЗЕЛЁНЫЙ..
ОБНИМУ  БЕРЁЗКУ..
РАСПУСТИЛА  КОСУ..
ПОЗАБЫЛА  ГРУСТЬ..
У  ДЕВЧОНКИ  БЫСТРО
ПРОСЫХАЮТ  СЛЁЗЫ..
В  САРАФАНЕ  СИНЕМ
РАЗБЕЖАЛАСЬ  РУСЬ..

А  У  РЕЧКИ  ЗВОНКОЙ
ОСТРЫЕ  КАМЕНЬЯ..
ВДАЛЬ  БЕЖИТ, ПО  КАМУШКАМ,
СВЕТЛАЯ  ВОДА..
МЫ  С  ТОБОЙ  ЕДИНЫЕ..
КАК  В  ЦЕПОЧКЕ  ЗВЕНЬЯ..
СТОРОНА  ЛЮБИМАЯ..
РОДИНА  МОЯ!!


Рецензии