Венец жизни

Мне открывается твоя правда.
Я её держу за семью замками.
Непонятно, будет ли моим завтра.
На сегодня слово молвив, умолкаю.

Далее открывается твоя сущность.
Что быть лучше в мире может, не известно.
Каждый день становится за днём лучше.
Жизнь моя от грани к грани – интересней.

После открываю я твоё слово.
Нет его весомее и драгоценней.
А теперь доверь ты мне своё дело, -
Станет моей жизни дар - венцом бесценным.

12.06.2017 год


Рецензии