Ты вся - счастьем была! Романс

     Ночь уходила, заря расцветала!
Первый луч Солнца летел золотой! -
Мир очарован! А Ты - засыпала…
Всегда Ты мечтала о ночи такой!
   Ты волшебна и страстна!
Ты вся - счастьем была!
Ты нежна, как цветок,
Ты чертовски мила!
      Как нежно касалась цветов Ты вечерних,
Как нежно каснулась всех клавиш опять -
И музыка нег в час вечерний звучала!
Тебя всю хотелось - всю(!) - расцеловать!
   Ты волшебна и страстна,
Ты вся - счастьем была!
Ты нежна, как цветок,
Ты чертовски мила!

___
С. Стивинский «Так безумно, так страстно хотелось мне счастья»
Слова и музыка Ст. Стивинского:
«Ночь проходила... Рассвет приближался.
Гасла на небе звезда за звездой…»
http://a-pesni.org/romans/takbezumn.htm


Рецензии