Злая судьба

         1 куплет:

Пьяная морда уселась рядом со мной.
В женском обличье,вся прям святоша.
Выцедила ты:только по осторожней со мной.
Иначе тебе до тошноты будет очень плохо.

Чтож предеться ехать рядом с кривой.
Да,ведь бывают на свете твари,сами.
Прекрывшись холщовой фатой,тебя.
Убить готовы за то что ты был не учтив и непокладист.

Выпил бы,да я за рулём,скинуть в овраг.
Не легкую с лживой усмешкой,я обмануться.
Готов только не в этот раз,я был слишком беспечен.
Что будет ни Бог,не чёрт никто уже неразберет и куда выведет дурная дорога.

        Припев:

Твари вы поскудные,с длинными косами.
Ходите и житья от вас другим нет.
Голыми берёте нас мужиков костлявыми руками.
И режете нас без ножей своими языками,без костей.

        2 куплет:

Я в обрыв свернул,скинул ношу со спины.
Только след оставила мне на плече.
Хорошо живой,а сколько бед уплеталися.
За мной,но не в этот раз,с лжилювою судьбой.
Мы сейчас расстались,не впервой.

Вот совет хороший друг тебе,не бери
В попутчицы красивых,ярких женщин.
Всю судьбу  исковеркает тебе,только.
Послесловие оставит без лишних предисловий.

И зовут её судьба,только каждый сам выбирает.
Ехать проторенным путем,или в дебри лезть.
Обмануть судьбу я поехал наперерез.
Лез я напрополую через лес,только пыль столбом,и меня вы только и видали.

        Припев:

Твари вы поскудные,с длинными косами.
Ходите,и другим житья от вас нет.
Голыми берёте,нас мужиков,костлявыми руками.
И реже те нас без ножей,своими языками без костей.


20.06.2017.

Дорогие читатели-не надо думать что я  так не люблю красивых и ярких женщин. И вам тоже не советую этого делать. То есть женщин надо любить. А здесь я написал про злую судьбу. А красивая женщина-это просто"Аллегория".


Рецензии