Приглядела, но не надела...
Но не стала покупать.
А кому, какое дело,
В старом буду загорать.
К телу он – такой приятный,
Да не раз он выручал.
И со мной неоднократно
За границей побывал.
И все рты там открывали,
Когда в нём на пляж пришла.
Меня секси – называли,
Вот такие - то дела…
И сама я – вся такая,
Кверху нос свой задрала.
И купальник на витрине
Стороною обошла…
Свидетельство о публикации №117062007228