С тобой гулять хочу я до зари
под звёздным небом с полною луною,
и пусть нам светят до утра они,
прекрасной этой летнею порою.
Хочу шептать тебе, как я люблю,
и называть желанной, самой милой,
я небеса сейчас благодарю
что вместе мы, и нет уж нас- счастливей.
Как хорошо, любя, наедине
гулять в тиши, где звёздочки сияют,
где при большой, загадочной луне
тебя целую, нежно обнимаю.
И время пусть куда-то вдаль летит,
и до утра совсем уже немного,
ведь главное,- сердечко в такт стучит,
луна и звёзды светят нам в дорогу.
Хочу гулять с тобою до зари,
под небом звёздным с полною луною,
и до утра пусть светят нам они,
прекрасной этой тёплою порою.
20.06.17 Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №117062007196