своё

Любимое мы любим без причин.
Его не нужно добиваться при разлуке!
Оно всегда останется своим,
Даже когда, в руке его, чужие руки.
Любимое не нужно вспоминать.
Его забыть, вам, будет невозможно!
Его не нужно вечно охранять,
Ведь потерять лишь, нелюбимых можно.

Ведь удержать лишь нелюбимых сложно


Рецензии
Молодец Анастасия!

Анатолий Толубеев   17.03.2018 00:03     Заявить о нарушении