Лето 2015. Посвящено моему лучшему другу

Согрей своим теплом
Мои холодные руки.
Когда-то будем гулять вдвоём,
Спасая друг друга от скуки.
Я хочу твоей теплоты,
Буду ждать тебя,сколько нужно.
Скоро будешь рядом ты,
Мой самый лучший.


Рецензии