Т

Исорченноть тебе к лицу,
Вся пошлость вылезла наружу,
И чистоты своей пыльцу
Давно смахнул с себя ты в лужу.
Твой хамовато-наглый взгляд
Так манит, раскрывая души.
А поцелуи словно яд,
Что судьбы смело многих рушит.
И твой привет притянет всех.
Всех тех, кто тело не жалея,
И жизнь-один порочный смех,
А он тебе любви важнее.


Рецензии