Эти гнусные хэштеги...

Эти гнусные хэштеги
Ты мне в душу не кидай!
Синих слов пустых телегу
Лучше в землю закапай.

Пусть из них растёт крапива
Или может Иван-чай,
Только умоляю сильно
Клеткой нерв мне не мотай!


Рецензии