Исчезнем

Я запуталась.
Давно уж запуталась.
Я не знаю, что делать.
И куда мне идти.
Больше нет смысла,
В тебе и во мне.
Во всех этих мыслях,
Страданиях,
Чувствах,
Метаниях.
А может...
Просто забудем всё это?
Исчезнем,
Умрём друг для друга.
И всё пошлём к чёрту.
Зачем нам всё это?
Давай же просто исчезнем.
Все эти взгляды, ухмылки, ужимки.
Мне просто уж тошно.
Ну давай же просто исчезнем!


Рецензии