падение Анны Шафран

Как лна начинала ! Недавно она призналась, что в 90 е годы она была подсажена на Линду . Возможно,  песню"чтоб не было ада!!!"очень любила, возможно и " я не буду стрелять" тоже.  Потом она стала называть себя"мечтой поэта"  и вести пеоедачу " восточный экспресс" , возможно,  предтечу асмр . Там она оассказывала о всякиз загадочных вещах,  возможно,  жестикулируя , как волшебница.  Возможно,  она и поэтессой была тогда! Тогда она слушала Линду и "Dead Can Dance" , любила песню" сделай так , чтоб не было ада!" И "рихтер фм " тоже! А потом в " восточном экспрессе" речь все чаще стала заходить о дьяволе , ненавистная мне легенда,  фанатизм всякий,  уже в 2008 году она вообще скатилась в страшилки подстать нынешнему " рентв"!  Потом она  повстречала Владимира Соловьева, и стала сначала веселой его подругой,  а теперь она - пропагандистка , каких свет ге видывал , и о стихах забыла , она поддерживает крымнаш, хотя раньше она  "я не буду стрелять " Линды слушала!! И"гогольцентр" она поливает грязью,  и Америку,  и вообще все на свете!  Но мне с ней , возможно,  лучше бы было, чем с моей мамой,  так как она Линду и " dead can dance " слушает,   и на гитаре играет,  и  как-то помягче Соловьева! Но этот ее эпикфэйл от " восточного экспресса" до " прямого контакта" мне непонятен. Кошмарр!


Рецензии