Одеяло убежало, улетела простыня. Интерпретация

 Одеяло убежало,
Улетела простыня,
И подружка, как лягушка,
Ускакала от меня...
Завалился я в кровать,
Знай! Меня не доставать.
                12июн17
               


Рецензии