честность

Поговорим начистоту.
Не будем украшать и спорить!
Всю правду, правду только ту,
Что изучение ускорит.
Узнаю лично сам тебя!
И ты узнай меня, построже,
В дальнейшем, души не губя,
И ты поймёшь, что мы похожи.
Безвольной верой нас пронзит.
И любопытством одолеет.
Надеюсь, этот твой визит
Всю правду вскрыть во мне сумеет.


Рецензии