единолюб

"Какой чужой вокруг народ!"
Не любишь эту, но красива.
А та, что сердцем лишь любима
Вся по параметрам-урод.

"Как тяжело найти мне ту,
Чтоб душу согревала вечно,
Была во всем лишь безупречна,
Без лишних с виду в ней фактур."

Ища, любя других глазами,
Душевно вырасти не смог.
И прикрываясь, что жесток
Ошибки понял лишь с годами.

И сколько б тело не люби,
Душы коснуться будет сложно.
Лишь мыслями калеча ложно,
Любовь стандартами забил.


 


Рецензии