старость

Мурлыча тихо кот скребется
Пушистым снегов ворс оброс.
А старость язвенно смеётся-
Прожита жизнь вся на износ.
И вспоминая дни далече
Старик жалеет об одном
Как мало времени для встречи,
Чтоб всех собрать в родной свой дом.


Рецензии